とてもよい経験…
楽しい 経験になりました。
肉を敷き詰めて…
水分が出ないように大根おろしにし…
肉の上にのせて…
お新香がわりのサゴハチ漬け!
soupとsaladをつけて。
無農薬レモンが産地だったので
輪切りの塩漬けレモン!かわいい笑。
肉野菜のコラボを仕上げました。
楽しめた 表現できた 場が楽しかった〜!
なかなか美味しくできた ょ ‼︎
私の1番信頼している味見役…
冷めても うまい よ…のお墨付きを
頂けたので マル(*´꒳`*)
他に食べてもらうことはないお蔵入りの1品になりましたが コレは美味しかったので
myrecipeに残しにしたいと想ふ!
お料理は 沢山の力がある。。。
だから いつも 心をこめて。。イタイ。
0コメント