とてもよい経験…

楽しい 経験になりました。

肉を敷き詰めて…
水分が出ないように大根おろしにし…
肉の上にのせて…
お新香がわりのサゴハチ漬け!
soupとsaladをつけて。

無農薬レモンが産地だったので

輪切りの塩漬けレモン!かわいい笑。
肉野菜のコラボを仕上げました。

 楽しめた 表現できた 場が楽しかった〜!

なかなか美味しくできた ょ ‼︎

私の1番信頼している味見役…

冷めても うまい よ…のお墨付きを

頂けたので マル(*´꒳`*)

他に食べてもらうことはないお蔵入りの1品になりましたが コレは美味しかったので
myrecipeに残しにしたいと想ふ!


 お料理は 沢山の力がある。。。

だから いつも 心をこめて。。イタイ。




千葉県印西市 kitchen831