ビオンカフェ

すーぷのダシから

ネギ 八角 生姜 にんにく 昆布
と 鶏のガラ アクと苦味が出ないように。煮たたせずゆっくりと。。。
りんごと🍠サツマイモ。

砂糖はいれずに様子をみた。

最後にレーズン。

砂糖はなしで大丈夫そー^_^
ゆず。

おわけ頂きました貴重な柚。を。

1個ずつ皮と身をわける。

母が作るワタ漬けにしたかったが
描いた通りにならず…。
 柚シロップで紅茶へ。
お野菜そろいました。

調理開始〜
里芋トロトロだっ^ - ^
カフェビオン こんな感じに仕上がりまして

ランチとなりました。
今回も
八千代の生徒さんが来てくださったり
遠方からも足を運んでくださるお客様も増え
ご家族やご夫婦やお友達同士やお仕事仲間
もちろんお一人様も!
皆様に来ていただき本当に感謝です。

12月今年さいごになります。
毎回40食をご準備してお待ちしております。
ご予約頂けますと確実ですので
ご予定おわかりになりましたらご連絡下さいませ。


手間は惜しまずに…
皆様のお身体へ届くお料理でありたいと…
またどうぞよろしくお願いします。さとこ

いつも ありがとうございます。


千葉県印西市 kitchen831