やちよ.船橋



やちよ道の駅にて

講座の打ち合わせでした

10月 生姜麹作りとそれを使っての焼き餃子、ほか

12月 押し寿司と筑前煮 ほか

の予定となりました。。。

こちらでは手仕事や祝いのお料理で講師を務めさせていただきます。

ご予約や詳細などは

やちよ道の駅様のHPからになりますのでチェックして

みてください!!



終えて...

船橋 新高根木戸の最終打合せ

/鶏肉と野菜の甘酢あんかけ

/季節のサラダ

/中華スープ

/杏仁豆腐


こちらは野菜のお料理で講師を務めさせていただきます

1年間シーズンで野菜のお料理が学べるようになっています

お申し込みは 船橋市HPよりご覧ください



外部でのお料理も

皆様が心地よく

そして美味しく楽しい空間でお料理の場をと思います

美味しい輪を皆さんと^.^