野菜のお料理教室
季節の野菜とは?
からのお料理
シーズンにわけて船橋で開催です
今日 第2回目を終えました
工程を少なくしフライパン一つの中で鶏肉の甘酢あんを
作りました
油は大さじ2で仕上げます!!
シーズン4 次回のメニューは...↓↓
残す2回も皆さんと楽しくお料理ができたらと思います^.^
今回 事業として主催開催していただきましたご担当者様と
幾度とやり取り打ち合わせを重ねての今回となります
ご担当者様、関係者様の
ご配慮ご準備等、大変感謝いたします。
ありがとうございます。
季節の野菜とは?
からのお料理
シーズンにわけて船橋で開催です
今日 第2回目を終えました
工程を少なくしフライパン一つの中で鶏肉の甘酢あんを
作りました
油は大さじ2で仕上げます!!
シーズン4 次回のメニューは...↓↓
残す2回も皆さんと楽しくお料理ができたらと思います^.^
今回 事業として主催開催していただきましたご担当者様と
幾度とやり取り打ち合わせを重ねての今回となります
ご担当者様、関係者様の
ご配慮ご準備等、大変感謝いたします。
ありがとうございます。
0コメント