久しぶりに🧀
ベークドチーズケーキは
シンプルだけど安定した味。。。
最後にちょっと
また冒険を入れて遊んでみた
焦げ目のシャリシャリは思う感じに仕上がる
イチゴかブルーベリーの
ジャムをのせても良いなぁ。。。
最近 ナリタヤさんで 見つけた砂糖が面白い
まだ
分量の違いと味の出し方や溶け具合に
戸惑うが使いこなせるよう慣れよう。。。
今日は そんな美味しいお砂糖を使用して🧀
これもみんなでシェアして食べよー〜😋
ベークドチーズケーキは
シンプルだけど安定した味。。。
最後にちょっと
また冒険を入れて遊んでみた
焦げ目のシャリシャリは思う感じに仕上がる
イチゴかブルーベリーの
ジャムをのせても良いなぁ。。。
最近 ナリタヤさんで 見つけた砂糖が面白い
まだ
分量の違いと味の出し方や溶け具合に
戸惑うが使いこなせるよう慣れよう。。。
今日は そんな美味しいお砂糖を使用して🧀
これもみんなでシェアして食べよー〜😋
0コメント