印西やさい
印西の土曜クラス…も
今日が4回目?かな。
少しずつ また新たな輪…
ゆっくり じっくり またこの輪の広がりを
見守りつつ 暖めて ゆきたい。
なぁと想ふ。
本日 自分に余裕がなかった よーす笑!
写真が一枚もないので
同じメニューだった水曜の 写真を…!
浸し豆ごはん
冬 春 のやさい もろもろ!
うーん スープの仕上がり…。
水分の上がりと 肉の締まり…
班ごとに 違うのはなぜか…
Lesson中 それがズッーと頭を襲う 笑。
結果…やっぱり 温度だと わかる。
結果…調味料の量が変わる。
ここを 丁寧に伝えることができない反省点
こんにちも 学びありの よき1日。
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イタリアンのシェフでもあり
やさいを作る農家さんでもある。
全てが… Buono!
素敵な時間をありがとう
ご馳走さまでした
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