印西やさい

印西の土曜クラス…も

今日が4回目?かな。

少しずつ また新たな輪…

ゆっくり じっくり またこの輪の広がりを

見守りつつ 暖めて ゆきたい。

なぁと想ふ。

本日  自分に余裕がなかった よーす笑!
写真が一枚もないので
同じメニューだった水曜の 写真を…!
浸し豆ごはん

冬 春 のやさい もろもろ!

うーん  スープの仕上がり…。


水分の上がりと 肉の締まり…

班ごとに 違うのはなぜか…
Lesson中  それがズッーと頭を襲う 笑。

結果…やっぱり 温度だと わかる。
結果…調味料の量が変わる。

ここを 丁寧に伝えることができない反省点

こんにちも 学びありの よき1日。

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イタリアンのシェフでもあり
やさいを作る農家さんでもある。
全てが… Buono!

素敵な時間をありがとう

ご馳走さまでした


千葉県印西市 kitchen831