2020.04.16 15:00いろいろ今年も たけのこが順々に…。まずは わさび醤油か塩で食べるのがすき。油揚げと煮物にする。ごはん。いつも市原 印西 佐倉 八千代…この辺りの筍を頂くのだが。今年は 掘り立てを 釜でゆっくり茹でたアク抜き済みを頂き 驚いた!ミルキーで 甘みが すごい。それぞれ 掘り立てで 最高に美味しいのだがやはり 釜でゆっくりに敵うものはない…。筍のおいしさを 更に発見した春。。。そして とーくから 桜満開 …まっしろな景色に ため息。ありがとう!千葉県印西市 kitchen831フォロー2020.04.18 15:00パスタ2020.04.15 15:00うるい0コメント1000 / 1000投稿
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