日差しが出始める

野菜が 勢いを増しました。

きゅうりがあちこちから集合…!
叩いて…叩いて…

醤油 食菜酢 ごま油 漬け。

 パクパクたべれる 野菜のおやつ。

ーーーー

7月かなりの緊張感の中startしたLessonでした。
まだまだ この状況は続きますが
今後も出来る限りの対策をし進んでいきたいと思います。

Classの全員の皆様には まだお会いすることが出来ていませんが 
memberさんが友をよび来てくださったり
とまた少しずつ831の輪を広げていけたらと
思います。

 また 船橋市の食講義実習や梨料理。
印西市の食育講座も次の機会となり
 とても残念ですが また皆さまにお会いできる日を楽しみにしたいと思います。



千葉県印西市 kitchen831