自宅 Lesson!

今日も自宅 Lessonが続きますっ!

豆の新物はとっても柔らかく美味しい。

新豆の場合は
煮る時間は 本当にわずか。
今日は りんごとナツメならお茶。。

生徒様が言ふ

どうして今まで
この教室に こなかったのだろう…。

知ってたのに こなかった。

けどきっと今がタイミングだったと思う。

来て本当に変わった。
心が楽になったし頭が柔軟になったよ
どうしてここに気づけなかったのかな
とおっしゃっていました。。


それぞれの環境で背負うものも沢山あります
その中で何かを思って学びにいらして頂ける気持ち。
お料理よりも何より私はその時間と気持ちを大切に何が私にできるのかを毎回考え、
皆様の環境や食に向き合いながら、
お料理をお伝えしたいと思っています。

皆様の実りある時間へと…♡
いつもありがとうございます。