終えて…

レッスンを終えて… 

片付けて。

粉変えて再度焼く。。,笑
何本焼いた。…かな。。 ^_^

家で作って食べてはいるが

どのタイプがよいか…

お客様のご要望にご対応出来るように

なんパターンも 例を仕上げる作業。。

粉。ひとつ

米粉
小麦粉
全粒粉
ふすま粉
ホットケーキミックス

ご家族やご自分に合わせて作ってもらえたら


具材。ひとつ

大人
オリーブ
ドライトマト
モッツァレラorパルメザンorチェダー
ベーコンorパンチェッタ
ワインにも合うでしょう…

子ども
ブロッコリー🥦orほうれん草
トマト
チーズ
ベーコンorソーセージ
さつまいも
かぼちゃ
お好みでおやつ主食にもよいでしょう…


粉が変わると分量や材料、温度、分数が

変わる


今はアレルギーや小麦粉の有無がある

けど 材料を変えれば 

同じように美味しく楽しんで

食べれることを知って欲しいし

食べて欲しい!! 


わたしは全粒粉が好み♬かなぁ。。

おススメと 作りやすさと 

どちらをとるか…は皆様のその時の

時間と台所事情でと思います^_^

フランスの家庭料理

ケークサレ♬   
おうちにあるものでつくれます。
 
日本のおにぎり
韓国のキンパ

的なお料理です♬ 

千葉県印西市 kitchen831