終えて…
レッスンを終えて…
片付けて。
粉変えて再度焼く。。,笑
何本焼いた。…かな。。 ^_^
家で作って食べてはいるが
どのタイプがよいか…
お客様のご要望にご対応出来るように
なんパターンも 例を仕上げる作業。。
粉。ひとつ
米粉
小麦粉
全粒粉
ふすま粉
ホットケーキミックス
ご家族やご自分に合わせて作ってもらえたら
具材。ひとつ
大人
オリーブ
ドライトマト
モッツァレラorパルメザンorチェダー
ベーコンorパンチェッタ
ワインにも合うでしょう…
子ども
ブロッコリー🥦orほうれん草
トマト
チーズ
ベーコンorソーセージ
さつまいも
かぼちゃ
お好みでおやつ主食にもよいでしょう…
粉が変わると分量や材料、温度、分数が
変わる
今はアレルギーや小麦粉の有無がある
けど 材料を変えれば
同じように美味しく楽しんで
食べれることを知って欲しいし
食べて欲しい!!
わたしは全粒粉が好み♬かなぁ。。
おススメと 作りやすさと
どちらをとるか…は皆様のその時の
時間と台所事情でと思います^_^
フランスの家庭料理
ケークサレ♬
おうちにあるものでつくれます。
日本のおにぎり
韓国のキンパ
的なお料理です♬
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