1月も...
1月も中旬に入り
教室の皆さんとそれぞれ新年のご挨拶から始まる
お正月のご様子を聞きながら ゆっくりとスタートです
kitchenに立ちどうし、、だった方が多く
1月は そんな感じだねー 少しお休みください
いつも作っているから 今日は私が 笑
たまには 食べる方になるのも大事!!!
まずはスープから
そして豆乳おかゆで 胃腸を整えて
甘辛の鶏肉と 自家製味噌と梅干し
菌もたくさん体内に入れてまた節分から元気に1年過ごせますように!!
1月も中旬に入り
教室の皆さんとそれぞれ新年のご挨拶から始まる
お正月のご様子を聞きながら ゆっくりとスタートです
kitchenに立ちどうし、、だった方が多く
1月は そんな感じだねー 少しお休みください
いつも作っているから 今日は私が 笑
たまには 食べる方になるのも大事!!!
まずはスープから
そして豆乳おかゆで 胃腸を整えて
甘辛の鶏肉と 自家製味噌と梅干し
菌もたくさん体内に入れてまた節分から元気に1年過ごせますように!!
0コメント