船橋へ
松が丘地区の 皆様とお料理教室!!
りんごのデザートを2種
調理は コロナからの解禁が随分と遅れたが
またこうやって みんなでお料理できることが
とても嬉しい。。
コロナで
動いていたクラスや講師などが
全ストップした。
時は過ぎ まだこうして
お料理教室を継続してられたことが嬉しい。
そんな時を経験したから 一つ一つの料理時間と出会いを
大切に大切にしたいと 心から思う。。
きつい経験から 学び得た 感謝の気持ち
今日もありがとうございました。。。
松が丘地区の 皆様とお料理教室!!
りんごのデザートを2種
調理は コロナからの解禁が随分と遅れたが
またこうやって みんなでお料理できることが
とても嬉しい。。
コロナで
動いていたクラスや講師などが
全ストップした。
時は過ぎ まだこうして
お料理教室を継続してられたことが嬉しい。
そんな時を経験したから 一つ一つの料理時間と出会いを
大切に大切にしたいと 心から思う。。
きつい経験から 学び得た 感謝の気持ち
今日もありがとうございました。。。
0コメント