お味噌作りについて
お味噌作りのお問い合わせについて。
お問い合わせありがとうございます
昨年は12月から始めましたが
気温と湿度での発酵速度、
そしてまた皆様が仕込んだ後
管理しやすい時期を考慮しまして
2026年1月から3月までの寒仕込みとさせて
いただきます。
▶︎大豆
▶︎黒大豆
▶︎青ばた大豆
▶︎麦味噌
4種を作る予定です。。。
今回もまた皆様のお味噌...
美味しくできますよーーーに♡
ーーーーーー
草木染めについて
手仕事 classにて
野菜や草木で染めをします
自然の色合いでそれぞれ絞りや模様も
楽しめます
ご自由にオリジナルの染めをお楽しみ下さい
-----------------
情報につきまして
引き続き こちらからのみになりますので
よろしくお願いいたします
お問い合わせ先
kitchen831st@gmail.com
080-6558-8599
0コメント