塩
塩は私が教室を始めた頃からずっと大切にしてきたもの
岩手の塩は 初めてでした
すごく美味しかった ミネラルがすごかった。。。
塩の食べ比べから レッスンがスタート。。。
土地や製法で 全く変わる塩。。。
塩にはまったのは そんなことから。
たくさんの加工調味料があるけれど
塩の美味しさがベースのお料理であれたならと思います。。
それにしても 塩の種類もありすぎる…
味も全部違う...
塩 かぼちゃプリン
塩は私が教室を始めた頃からずっと大切にしてきたもの
岩手の塩は 初めてでした
すごく美味しかった ミネラルがすごかった。。。
塩の食べ比べから レッスンがスタート。。。
土地や製法で 全く変わる塩。。。
塩にはまったのは そんなことから。
たくさんの加工調味料があるけれど
塩の美味しさがベースのお料理であれたならと思います。。
それにしても 塩の種類もありすぎる…
味も全部違う...
塩 かぼちゃプリン
0コメント