• Home
  • profile
  • Concept
  • Japanese home cooking class
  • 活動実績
  • ご予約・お仕事依頼
  • Instagram
  • Blog
  • 自宅Lesson

2020.09

2020.09.29 15:00

きれいだなぁ

朝とれの中…きれいな光景でした。

2020.09.27 15:00

いちぢく

煮ました!ヨーグルトへ入れるのが好き。

2020.09.26 15:00

キャベツ

味噌とチーズのタレを肉巻きに絡めて仕上げる。

2020.09.24 15:00

れんこん

れんこんは 縦に切る。

2020.09.22 15:00

かぼちゃニョッキ

小麦粉少なく ニョッキ  風。

2020.09.18 15:00

コロッケ

今日は かぼちゃコロッケ

2020.09.17 15:00

おはぎ

秋彼岸の前…おはぎを作れるようになりたいと。

2020.09.17 15:00

卵なす

白ナス 卵なす とろなす…などと呼ばられる なす。ピーマン麹で 頂く。

2020.09.16 15:00

麹

気温が下がり麹の作業が温度と共に管理しやすくなるころ。

2020.09.14 15:00

野菜の入れ替え

野菜の入れ替え…

2020.09.06 15:00

和製

和のきゅうい…サルナシと呼ばれる福島の特産。

2020.09.03 15:00

soupカレー

夏の残り野菜で スープカレー野菜も切り替えの時期食も身体も切り替えのときにはいります。

Page Top

Copyright © 2025 千葉県印西市 kitchen831.